Темная вода

Холодный омут – темная вода –
Печальные листы как колыханье
Сгоревшей осени – унылые стада
Оставили следы – и полыханье
Костров ночных – не стоило труда
Последнее безумное желанье –
Черемуховый вкус – и провода
Дрожат поют о горести свиданья –
В дерьме грехов воняют города
Опять забыв о святости писанья –
Жестокая тоска – и никогда
Нам не постичь нелепость мирозданья


Рецензии