Спеши Любить

Спеши любить пока ты молод
Спеши спеши сквозь зной и холод
Не упусти свою звезду
Не пропусти свою удачу
И не робей все не прийдут
Лови за хвост ту птицу счастья
Года и молодость пройдут
И не сиди ты и не прячься
Пусть будут всюду слова мои звучать
Скорей Спеши любить ведь в этом счастье

На это стихотворение меня сподвиг великий фильм, про великую любовь, ..... нет не Ромео и Джульета, что то гораздо Интереснее, "Спеши Любить" как в Заголовке(Названии) =), Совет да любовь вам братья и Сестры =)


Рецензии