Пойдем в обход

Когда Судьба мешает карты
Как выпадут они нам не узнать.
И ощущаем вдруг нехватку фарта
Нам остается лишь печаль прогнать.

И в этот миг с Судьбою я не спорю.
Я к Времени в союзники иду.
Дорожку обходную с ним проторю.
И вместе с ним победу обрету!


Рецензии