Не твой герой...

Ты летала в облаках,
В море грез ты купалась
И не знала ты слез,
Очень часто смеялась.
А он был ведь с тобой
Твой защитник, герой,
Ты любила его, а он...
Он был поглощен лишь своею мечтой.
Но однажды в глазах ты
Его увидела ложь,
А просто сказал
"Ты меня не поймешь"
Он надолго пропал
И ты жила лишь мечтой,
Он вернулся сказав:
"Нет, не твой я герой"
Он сказал и исчез
Не дождавшись ответа,
Вместе с ним исчезли
Блики рассвета.
Ты сидела тогда,
А в глазах были слезы
"Она бросит тебя"
Но в ответ только грезы.


Рецензии
Красиво... Я жалею, что знаю человека, о котором все эти стихи.

Тилион   03.04.2005 23:56     Заявить о нарушении
Этот стих вообще не про меня:)
И людей про кого он написан, ты не знаешь...

Фелч   04.04.2005 17:05   Заявить о нарушении