Поэма о котах

 

 

Студентом делал я закладки
В любимом томе Ильича.
Искал отгадки на загадки...
И жизнь судил не сгоряча...(это точно!)
 
Я был в Париже и Монмартре  (****ёж, нигде не был)
Но вам скажу начистоту
Что не найдете вы на карте
Замены Русскому Коту!
 
Он скромен, лыс, он - человечен,
Два уха, жопа у хвоста...
Он говорит:"здесь будут печи
Маг`тэна, а вот здесь- ЧК."
 
Пускай он "р"  сказать не может
Когда поет свое "муг`мяуу"
-Народ об этом песни сложит
В сердца свои его приняуу.  (?)
 
Кот от рассвета до закота,  (?????)
Кот от  темна и до темна.   (?????)
Да капли трудового кота       (?????)
От напряженного труда!       (!!!!!)
 
Что жирный Кот Американский?
Ему я в рыло хохочу.
Сигару курит, крутит пальцы...
Не мне! Еврейскому коту!
 
Не пальцы, я гляжу,... а пейцы.
Тот Кот Израильский - матер.
(Совкоеврейский Кот хороший -(СПАСИБОЧКИ!)
А тот = вот точно вот = козел!)
 
Три подбородка, нос, как слива,
Цепь золотая, и кипа.
Зря Пушкин наш о нем игриво
Строфу в "Руслане"  написаа.(тю, сильна рифма!)
 
Люб  Африканский Кот, простецкий.
Он чёрной масти, он - курчав.
Все сливки съел в стане Советской
На пальме дома одичав.
 
Мне брат Котище Мексиканский!
В соплях, и воет, как койот.
Но - коммунист в душе пацанской,
Текилу пьет и жрет пейот.
 
<...>(Тут в тексте идёт крайне неприличный кусок, который я, по соображениям этики, опускаю. Желающие (совершеннолетние) могут прочесть его в 1-ой редакции. Хотя я, лично, не советую.) 
 
В Страду пришедши Трудовую
Тут Кот-лаван, там  везде-Кот
Асфальт котком своим трамбует,
Он конько(т)бежцам радость, вот.
 
Прошедши печи Бухенвальда     (???!!!)
Теперь со Знаменем Труа
Мяучит он:"Страны Свободной
Мышей не жрать вам никогда!"
 
"Камель" не курит, да и Колу
С Коколой вашу он не пьёт.               
Идёт Округлый он! Веселый!!
НАШ СЛАВНЫЙ РАССИБИРСКИЙ  КОТ!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
П-И-У


Сдаётся мне, твой честный дядя,
Когда не в шутку занемог! --
Фигни такой, не мог сострять...
А вот племянник -- точно мог!..

Евгений Бухвалов   02.04.2005 17:38     Заявить о нарушении
А мне как раз-таки кажется- мог бы. Каков племянничек, таков и дядя.

П-И-У   03.04.2005 05:47   Заявить о нарушении
Слов нет -- сплошные междометья! О крокодилах напиши!.. :-)))

Евгений Бухвалов   03.04.2005 13:34   Заявить о нарушении