Поверь

Поверь в меня моя любовь
Я для тебя из камня выжму кровь
А может это кровь из раны
На будущее нету плана
Я не живу одним лишь днём
Давай отсюда и начнём
Начнём, построим наше счастье
Не отпускай моё запястье
И пусть хоть я и сумасшедший
И человек в тебе любовь нашедший
Поверь в меня прошу тебя
Поверь прошу поверь любя


Рецензии