Настоящие женщины

Есть женщины в русских селеньях,
Весьма уважаем их труд:
Настойку они на кореньях
Чужим мужикам продают.

Всю ночь мужики, настоявшись,
Гуляют по четверо в ряд
И бьют этих баб настоящих,
А те им молчанье хранят.


Рецензии