Без игры я опять умираю

Без игры я опять умираю...
Это смерть, не привычная, злая.

Я у времени выклянчу штрафы...
И опять все круги - в круговерти.

На морозе стеклянные шарфы
Холодеют. Швыряется ветер...

Без игры я опять умираю...
Бог не в помощь, луна - не в ответе.

© Кэтрин


Рецензии
Вся наша жизнь игра))) Загляни я там рассказ написал!

Ауров Евгений Александрович   02.04.2005 13:45     Заявить о нарушении