В пустыне звездной

В пустыне звездной, в сумраке ночей.
Мечтаю тихо - нет вокруг ни звука.
Мне путь осветят тысяча свечей
И в каждой будет радость или мука.
Ночным признаньем легкий ветерок
Мне прошептал мое предназначенье.
И если б изменить я что - то мог,
Я не придал бы этому значенья.
Какой бы не была моя судьба,
Дышать я буду этой звездной пылью.
Я знаю, будет сила мне дана,
Чтоб все мои мечтанья стали былью.


Рецензии