Весенняя

Если снег на крышах тает,
Солнце дарит теплый свет,
Злой бульдог на вас не лает,
Не ругается сосед,
Если лучший друг витает
В полуметре от земли,
А толпа подруг вздыхает
О диетах и любви,
Если правильный ботаник
Первый прогулял урок,
И улыбчивый охранник
Раньше подает звонок,
Если вам в трамвае утром
Кто-то место уступил,
И огромный злой кондуктор
Ваш билет не попросил,
Если все вокруг хохочут
И смеются невпопад,
Что-то под ноги бормочут,
Истерически визжат,
В голове проснулись глюки,
Прилетело НЛО,
И Кинг-Конг, устав от скуки,
Постучался к вам в окно,
Если вы его послали
К своей бабушке в тайгу
И по улицам скакали,
Аки шустрый кенгуру,
Если белая машина
В белый дом не увезла,
Представитель медицины
С вами пляшет ча-ча-ча,
Если все поет и плачет,
Ночью не находит сна,
Не волнуйтесь, это значит,
Наконец пришла весна...


Рецензии