Куда опять идет Россия?

Куда опять идет
Россия?
Идет ли?
Ставится вопрос.
Тот, кто ответит -
тот Мессия,
как новоявленный
Христос.
Не претендуя на Мессию,
могу, как Вы,
лишь полагать,
что разгоняется...
Россия...
... куда ускоренно бежать?
Стареет нация,
аморфна,
за sexom некогда
рожать:
то умывает детей
кровью;
то морфий
утомляет страсть…;
то недоумием
страдает;
то разговляется,
как встарь...
С собой воюя -
побеждает...,
освобождая свою ...
даль…


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.