Соблазн

Найду ли я скорое в снах утешенье?
Закроешь ли дверь ты свою…
Я знаю, что гордость не просит прощенья,
Но только об этом молю.

А тайна для сердца была дорога,
Все мысли от чувства затмились.
Пыталась укрыть от волны берега,
Но с силой она накатилась.

Какие мечты будут там, где любви
Нет места, а только желанья…
Где совесть кричит из всех сил: убеги!
Побойся себя - наказанья…


Рецензии