Сколько можно превращаться?

Сколько можно превращаться,
Спросишь ты - я не отвечу.
Ты вчера со мной рассталась,
А сегодня время лечит.

Я уже не тот, что раньше
Я не знаю даже где ты.
А могла бы и остаться,
Нервно выбросив билеты.

Повернуться и расстаять
От моих нескромных взглядов,
И не надо претворяться
Слышишь, ничего не надо.

Утром кофе в Кофе Хауз
Там когда клиентов мало
Так уютно выпить кофе
Под лоскутным одеялом.

Под лоскутным одеялом
Под московским синим небом
В мире, где темнеет рано,
Где ни разу впрочем не был.

Обещаю, не увидешь
Как я буду превращаться
как я по вселенной буду
От тебя к тебе метаться.


Рецензии