Тенор в Ночи

Тенор в Ночи
Звучит словно снег,
В свете фонарей,
Когда идет февральский дождь.

Твои слова Печали,
Побед, Неудач,
Что они говорят?
Что поют обо мне?

Тенор Неизвестности
Возносит слова к небу,
К холодному звездному,
Но оно молчит…

Как всегда горит хвост кометы,
То ближе, то дальше,
Проносится мимо,
Пустой тишиной небес.

Ей так же одиноко,
Как и пусто здесь,
Этой лунной ночью
В февральский дождь.


Рецензии