Ода презервативу

По Блоку

 Ода презервативу

Ночь .улица.фонарь.аптека
звонок.тенге.презервативов 2.
Мой паспорт? мне уже полвека..!
угомониться ? нет уж ни фига...

Ночь. горы. Ни фонаря,аптеки.
стук в двери: "дай презерватив..
ты сам больной...ведь у неё там цепи!
их нужно "снять" и сделать сладкий слив..

резинки нет..!Завыл седой волчара...
но сердце женское оттаяло в горах:
два идиота,сволочи, сучары..
затрахались
до дрожи в их ногах...


Рецензии