1 глагол

по Фету
"1 глагол"

шёпот ..страстное дыхание..
смех и болтовня..
и безумные лобзания..
взгляд глаза в глаза..

сладкий стон...как струны тело
и в глазах темно
утро доброе несмело
к нам опять в окно

снова шторы,снова темень
снова поцелуй..
снова должен быть как кремень
бедненький мой........друг..;)


Рецензии