Мне снился ты

Мне снился ты,
Спала, боясь проснуться.
Объняв подушку,
Счастливо сопев....
К твоим чертам хотела прикаснуться,
Но, не успев,
Проснулась...
Свои проклятья, бурной шля весне,
Кляня мечты, о том,
Что не увидела...
В последний раз, ты, снился мне...

 


Рецензии
"Счастливо сопев" - это шедеврально! :-)

Марджанджа   02.04.2005 00:46     Заявить о нарушении