снайперский стиль

для тебя буду песни петь и стихи писать
временами бездарные, временами и для потомков.
все зависит, как ты меня сможешь обнять,
прижать, чтоб я не сумел настрочить побольше.
и кипа бездарных стихов, что копится к осени,
не спасает меня от тех минут у окна за чаем -
я ведь всегда о тебе, слова мои - пули. спросите,
какие мишени мои, но глупый вопрос! мы знаем,
куда надо выстрелить в нужный момент игры.
а после - ружье за спиной, патронташь на поясе.
 
для вас, товарищ, пишутся все эти повести!

хотите проверить? приезжайте. мы вас найучим
тонкости, ловкости, смелости в чувствах своих.
и сразу без масок и без абиняков - лучшие
покажим приемы свои, чтобы вершин достич.

для тебя, товарищ, пишутся все эти повести.
для тебя буду песни выть и стихи крошить.
ничего не получится? - патронташь на поясе
и ружье за спиной. снайпер знает когда нужно жить


Рецензии