Пытаюсь...

Пытаюсь жить,
Пытаюсь быть,
Пытаюсь людям верить…
Пытаюсь сердце не разбить,
Когда в любовь поверю.

Разбилось сердце раз и два…
Не стоит убиваться!
Ты посмотри вокруг себя…
Зачем так убиваться?

Прекрасна жизнь!
Прекрасен мир!
Ты радуйся всему!

Его, ведь, любишь ты, скажи?
А он тебя сильней!


Рецензии
несомненно, жизнь прекрасна.
как хорошо что Вы это поняли!

Виталий Вихрь   04.03.2006 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лизолотта   05.03.2006 21:32   Заявить о нарушении