Глупо?

Ты не свяжешь меня
нервами
Ты не сломишь меня
фразами
Глупо пробовать быть
верными
Чтобы просто не быть
грязными

Аккуратно листать
прошлое
Неопрятно творя
случаи
Как-то грустно любить
пошлое
Чтобы просто не быть
скучными

Не хвались предо мной
списками
Не проси понимать
разумом
Глупо пробовать быть
близкими
Чтобы просто не быть
разными

И молясь твоему
облику
Я прося - не хочу
спрашивать
Глупо душу вверять
облаку
На подушках теплом
ставшему.


Рецензии
Спасибо за такое чудо!

Арс Аманди   25.09.2009 18:53     Заявить о нарушении
а вам за теплые отзывы )

Неоновый Ветер   21.10.2009 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.