Тысячи раз

Тысячи раз

Тысячи раз
в тысяче снов
Обещала тебе:
Никуда не уеду,
Тысячи раз,
говорила тебе,
Как
хочу быть с тобой...

Сотни дорог,
газеты, такси
Я искала наверно
такое же небо,
под которым мне было бы
так же как было
во сне
перед самой весной.

Конфеты, цветы,
звонки по ночам,
из дареных звезд
собирала букеты...
Искру - под очки, -
мне бы спрятать тепло:
- Лето
еще далеко:

Тысячи раз,
В тысяче снов...
может  дождусь,
ты поверишь, что это
ветер в волнах
прятал от нас,
жемчуг,
чтоб он подрос.


Рецензии
Большой привет!..
Заходи в гости!

Роман Лагутин   02.04.2005 16:17     Заявить о нарушении