Тарантино плакал...

…Она была ранена в живот
А я был пьяный не внимательный
Она попала в переплёт
Я был знаком с её приятелем
Мы вместе пили как-то раз
Его убили нижнегорские
О на сидела как матрас
А я рассыпанною горсткою
Лежал у столика в кафе
Официант звонил в милицию
Её родители в Уфе
Мои уехали в Галицию
По телевизору смешил
Артист свою аудиторию
Я при себе имел гашиш
Она – диплом консерватории
Наряд приехать не спешил
Миг длился словно сновидение
Я пережёвывал гашиш
Она лежала на сидении
Рассвет вернулся в этот мир
Пришла небритая уборщица
Она сказала: Обними…
Приподнялась и лоб наморщила
Болела жутко голова
Мы шли по вытоптанным улицам
Она была ещё жива
И потому всё время хмурилась
Дома теряли этажи
И скоро скрылись за заборами
А кто-то крикнул: Эй бомжи
Вам нехуй делать в этом городе!
И на обочине шоссе
Она скончалась окончательно
Я закопал её в мешке
Я был осознанным и тщательным
Наверно я её любил…
Любовь не сделаешь игрушкою…
Я нижнегорских перебил
Со всеми ихними подружками…


Рецензии
:-)))))) Тарантино отдыхает и правда...

Натали Соваж   04.10.2005 20:00     Заявить о нарушении