Про медведей

…И скромные соседи
Потупят кроткий взор
И белые медведи
Придут ко мне на двор
И скажут: Добрый вечер
И пыль смахнут с одежд
А я их не замечу
И протолкаюсь меж
И буду одиноко
Сидеть и слушать блюз
А у меня под боком…
А я их не боюсь
Они белесой шкурой
Накроют зеркало
И будет утро хмурым
И будет мне тепло…


Рецензии
"А мы уже тут", - они мне передали. )

Диана Даноя   08.11.2010 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.