quotnj z cfv cjxbybk...

Я выпил настой цикуты
Какой-то туман окутал
И чей-то далёкий голос
Сказал – Вставай алкоголик!
Похмелья больше не будет
Но путь всё равно будет труден
Ты повстречаешь кого-то
Устроишься на работу
И жизнью своей искупишь
И даже пива не купишь…
А я говорю – Понятно…
Пустите меня обратно!
Пускай голова кружится
Пусть хочется вновь напиться
Пускай я умру два раза
Давай отпускай зараза!
…Куда-то меня сносило
Во рту от цукат горчило
И по какому-то кругу
Несли какие-то силы…
И вот я сижу на кресле
Мочой наполнены чресла
И ссать охота так сильно…
Похоже что я воскреснул…


Рецензии
и это ТЫ САМ СОЧИНИЛ?

Виктория Александровна Негрий   21.02.2006 12:40     Заявить о нарушении