Врач

Врач больной,
почти что неживой.
Но пациент сказал врачу:
"я тоже жить хочу".
"Тогда береги свои кишки,
береги свои мозги,
береги свой желчный пузырь".
А когда заглянул он в палату,
то услышал он такой разговор.

Полуживой спросил у полумёртвого:
"Какие корешки на почве не растут?"
И тот ответил не скрывая гордости:
"Большие там,и маленькие тут
не растут".


Рецензии