Свет из окон

Снова свет горит в окошках
Городских домов
Я смешал чудес немножко
С чувством необычных снов

Метко в сердце уколол
День прожитый не зря
Не ко всему еще привык
Со мной иначе поступать нельзя

А пока все как всегда
За плечи обнимает ветер
Чуть слепят летящие с неба снега
Сомкнувшись в пушистые сети


Рецензии