Откровение

Тонкие пальцы целуют ветер
Я плачу твоими слезами
Ты слушаешь мысли

Ты говоришь, что мы за это ответим
Мне хочется умыться словами
Они зависли

Ты обращаешься к случайным прохожим
Крутишь диск телефона
Кнопки скрипят по кругу

Я обращаю внимание, что могу быть похожим
На твои полутоны
На осеннюю вьюгу

Ты останавливаешь смех полувдохом
Я плачу
Мне некуда больше скитаться

Поцелуй ветра - это лишь полуэхо
Я понимаю
Я не могу с тобой расстаться


Рецензии