Волчий вальс

Диск луны поднимается сладок и спел,
Наводя на людей золотистый прицел…
Как магический клич наши песни звучат,
Человечьих детей превращая в волчат…

Или в горло клыком, либо взглядом укол,
Может просто улыбка, и даже прикол…
Только страшный процесс в подсознаньи начАт:
Из детей человека мастачим волчат!

Каждый мрачен, но весел, заботлив, но зол.
Каждый знает как жжётся осиновый кол!
Только мы не рычим, да и жертвы молчат -
Молчуны молчунов обращают в волчат!

Мы успешно обходим кордоны постов.
Ведь не видно под джинсами серых хвостов.
Только те, кому надо, в толпе различат
Исподлобья и дерзко глядящих волчат.

Нас клянут как проказу, обходят как мор
По капризу, приказу, заказу, на спор…
Этот чёртов почёт истерично влачат,
И никто не жалеет мутантов-волчат!

А волчата красивы, волчата храбры!
Хоть и прячутся в губы клыки до поры.
И живьём разрываемы - не закричат!
Мы гордимся, что так воспитали волчат!

А когда нас настигнет беда на бегу,
И размажется кровь на невинном снегу,
Только горло всхрапнёт, и сердца застучат
У не нюхавших порох наивных волчат.

Мы подскочим торчком и завьёмся волчком,
Волоча из кишок окровавленный ком…
С треском строчек шрифты со страниц застрочат,
Добивая погибшие души волчат…

Мы не лаем, а воем, чтоб вид не исчез…
Подъедаем помои, но косимся в лес...
И растратится форум, расплачется чат
За не вышедших полом девчонок-волчат…

В эту ночь мы не будем кого-то жалеть!
Те, кто любят, вот так не должны умереть!
Пусть продажные боги зубами стучат:
Мы порвём ваши глотки за наших волчат!!!


2004


Рецензии
Авторский набросок этой песни в формате МР3 размером 3,7МВ можно скачать здесь:
http://constructorrr.narod.ru/mp3/VolcWalz128.part1.exe
http://constructorrr.narod.ru/mp3/VolcWalz128.part2.rar
http://constructorrr.narod.ru/mp3/VolcWalz128.part3.rar
http://constructorrr.narod.ru/mp3/VolcWalz128.part4.rar
Скачайте все 4 части самораспаковывающегося архива в одну папку и щёлкните для распаковки по первой части.

Конструктор   04.09.2005 02:24     Заявить о нарушении