нет...

Такой любви не было, не будет и не существует сейчас… уже… Такая любовь не могла представиться Шекспиру во время написания его самой знаменитой сказки о Ромео и Джульетте. Такой любви не было у Бонни и Клайда, которых ОН всегда считал символом настоящего чувства. О такой любви не было придумано ни одной песни, всего лишь потому, что любыми текстами и музыкой невозможно было бы описать эту вспышку двух сердец. Такой любви нет, не было и уже никогда не будет.

ОН не помнил, где увидел ЕЁ. кажется, во сне. ОНА так и не смогла объяснить ему, когда же ОНА поняла, что хочет быть с НИМ. кажется, в тот самый момент, когда увидела ЕГО глаза. Время не останавливалось, сердце не замирало, пафосных слов не было. Они просто были вместе. День, час, неделю, секунду. Время не останавливалось, оно мчалось подобно лавине, сметающей всё на своём пути, но они были рядом и просто не замечали мечущихся стрелок.

Они куда-то шли. Да, наверное, они гуляли. Гуляли по заметённому снегом и людскими страхами городу. Но разве это им было важно? когда рука_в_руке, когда рядом…
Им не нужны были слова. А зачем какие-то холодно-пустые слова, когда начиная произносить фразу, ОН знал, что ОНА её продолжит…
Они курили на балконе. подолгу. глотая едкий ментоловый дым, настойчиво заставлявший слезиться глаза.
Им действительно не нужен был никто и ничто. Только сжатые руки, только глаза в глаза, только сладко-влажные губы…

- Я ТЕБЯ…- шептала ОНА
- …ЛЮБЛЮ – заканчивал ОН.

Я тебя люблю!..
Я тебя любл…
Я тебя люб…
Я тебя лю…
Я тебя л…
Я тебя…
Я теб..
Я те…
Я т…
Я…


- Я тебя…, - в тысячный раз шептал ОН, – Люблю!, - что-то изменилось… это "что-то" оказалось реальностью, явью… ОН проснулся… А это всего лишь был сон… СОН…

Такой любви не было, никогда не будет и нет сейчас… уже

23/III 2005


Рецензии