Паутинке

Смех знакомый, очень чистый,
Словно колокол лучистый,
Слышен за моей спиной.
Восхищается как прежде
Этим ликом белоснежным
Враг, что был отброшен мной.

Эта боль связалась в капли
Лепестоков души и сердца,
Голос дерзостью отравлен,
Вижу как в темнице дверца
Для неё закрытой стала,
Не со мной земная фея
В тёмном замке танцевала.

На горе высокой сложен
Дом, где наши звёзды жили,
Он недвижим, он не должен
Знать как чисто мы любили
Мир с его зелёным лесом,
Путь далёкий с громкой песней,
Грозный смерч, мосты и реки...
Скоро я опять воскресну
Неизвестным человеком.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.