сон

Виню себя за слабость воли,
За то, что не сумела устоять.
Душа с тех пор не ведает покоя,
А сердце ничего не хочет понимать.

Глаза твои - как наказанье,
Как океан без берегов.
Но никогда в них не согреться,
Не утонуть, за гранью снов…

Твоя душа мне не подвластна
И в мир твой – двери на замке.
Сны, все же, остаются снами…
Как бы не больно было мне…

                19 февраля 2004.               


Рецензии