Не страшная сказка, а быль...

Не страшная сказка, а быль;
Тонка оболочка озона,
Мертвая зона - Чернобыль
И Астрахань - мертвая зона.


И все министерства твердят
О славе , народе двужильном,
Понять ну никак не хотят
Куда мы идем семимильным.


Не страшная сказка, не сон...
Над пропастью пыл поубавьте.
Не надо нам больше тех зон -
Живой детям Землю оставьте.


Рецензии