не спасают слезы...

Не спасают слезы, опускаешь руки.
Потускневшее солнце, глаза полные скуки.
Вроде нет войны, и ты совсем еще молод.
Падать вниз – не больно, если в сердце холод…

Безразличие губит, лучше бы ненавидеть.
Дешевая жалость – боятся обидеть.
Надежда утрачена, потеряна вера.
Продать свою душу – последняя мера…

                18 февраля 2004.
 


Рецензии