Тчк

кому час. кому день. кому год. кому век.

я твоя. я кричу. я лечу. словно снег.

а они. так глупы. так просты. в один час.

стану в ряд. стану в строй. стану той. парой глаз.

ну а ты. прокричишь. позовешь. пустоту.

тишину. благодать. дать - не взять. разорву.

две слезы. только две. не одна. и не три.

тихий стон. жалкий крик. помоги. забери.

только нет. это срок. он прошел. он ушел.

навсегда. вновь одна. хватит слез. вытру стол.


Рецензии