Моей поLOVEине

  Я смотрела на тебя. Ты стоял так близко от меня, но был таким далеким… Между нами едва хватало места разбухшему под вечер воздуху….И это чувство….Чувство распирало меня изнутри, рвалось наружу, толкало к тебе. Но я твердо стояла, вонзив в размокший от дождя асфальт свои длинные каблуки. Помню, как в затылке и висках стучала кровь, казалось, что, поддавшись ее натиску, шапка слетит с головы и волосы, вконец обезумев, рванут в разные стороны. Я захлебывалась и тонула в киселе собственных чувств, отчаянно хватаясь бледными пальцами за безжизненную вату мыслей. Но и она, вскоре разбухнув, стала тянуть меня ко дну. Я искала спасения в тебе, ты ведь был совсем рядом, я отчетливо видела, как кем-то забытый длинный волос на твоей куртке извивался и дергался от моего дыхания. Я теряла себя, киселя и ваты стало так много, что, превратившись в одно густое месиво, они тихо злорадствовали, упиваясь моей беспомощностью. Я выучила наизусть все трещинки твоих губ, пересчитала все веснушки… Я ждала, медленно теряя силы, ждала от тебя  хоть единственного слова, хоть звука, чтобы пойти за тобой куда угодно. Но ты молчал, упрямо, настырно молчал. И твои красивые и дорогие, но уже почему-то слегка чужие глаза  впивались в случайных прохожих. Как же много нас разделяло: километры исписанных страниц, горы цифр, пыль насмешек твоих друзей и пудра зависти моих подружек... Ты смотрел мимо меня… А меня все рвало и рвало на части, сжигало изнутри и поклеточно уничтожало это жуткое, безумное, неконтролируемое, безудержное, дикое, бешеное чувство… Чувство голода…


Рецензии
Грустно, искренне и понятно...Ощущается ностальгия. Понравилось!)

Росса Бланк Воронова   03.10.2011 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.