Архипо-осиповка

Архипо - Осиповка. Скалы.
Та - «Ежик», та  скала «Верблюд»
Дошли и прилегли устало,
Припали, воду жадно пьют.

«Еж» лег на гальку  тощим брюхом
И ощетинился сосной.
И бродят по тропинке - уху
Туристы летом и весной.

А солнце, коль плывет к закату,
Как золоченая арба,
Скользнет поспешно, виновато
За два «Верблюжии горба»...

Здесь воздух чист. Лазурно море,
И в небе чертит чайка круг,
И в этом неземном просторе
Окаменеть не трудно вдруг.


Рецензии