Скучаю...

Сердце злится, но как прежде любит,
Не разлюбит сердце никогда.
Пусть лишь бог его беднягу судит,
Что влюбилось всем на зло в тебя.

Я не знаю если я любима,
Я не знаю если я жива.
Если сердце бьётся, значит сила,
Не покинула ещё меня.

Я скучаю по твоим ладоням,
Я скучаю по твоим глазам.
Что же делать мне с такой любовью?
Что терзает меня без конца...


Рецензии
Наташка успокойся!Лучше вспомно уру ру

Анка Сс   03.04.2005 00:36     Заявить о нарушении
Ой.. да пошёл он к чёртовой матери, достал.

Наташа Сладкая   03.04.2005 19:23   Заявить о нарушении