Небо России

Небо синее - синее,
Как подснежник в лесу...
Голубую Россию
В своем сердце несу.

Здравствуй Родина чистая,
Соловьиный рассвет.
Здравствуй юность лучистая!
Здравствуй солнечный свет!

Ты, как песня, как верность,
Моя добрая Русь.
Я тобой, моя нежность,
Словно мамой горжусь.

Небо синее-синее,
Как бушующий лен.
Это небо России,
Это небо мое!


Рецензии