Все нормально

Я тебе отвечу ясно,
Если спросишь “Как дела?”
“Все нормально. Все прекрасно”.
Только вишня отцвела.

Лебеди взлетают к югу –
Так прекрасны и нежны…
Только мы с тобой друг другу,
Милый, больше не нужны.

Только будто бы от перца
Со щеки слезу сотру,
Только любящее сердце
Леденеет на ветру.


Рецензии
Молодец

Игорь Дудкин   02.04.2005 23:30     Заявить о нарушении