Запоздалые слезы...

Запоздалые слезы...
Уходящие дни...
Словно в моле березы -
Мы остались одни.

Мы считали, бессмертно
Наше счастье с тобой...
Ни звонка, ни конверта,
Ни депеши иной.

Кто-то в поисках бродит.
Кто-то долю нашел.
Наш же поезд уходит -
А, вернее, ушел.


Рецензии
ХорошО!)

Игорь Дудкин   02.04.2005 23:32     Заявить о нарушении