Ты - мой свет, и ты - мое затменье...

Ты - мой свет, и ты - мое затменье.
Ты - моя бескрайность, ты - и край.
Ты - мой крах, и ты - мое спасенье.
Ты - и страшный ад и дивный рай.

Ты - и крылья, и моя бескрылость.
Ты - моя бессонница и сон
Ты - и наказание, и милость.
Ты - и песня звонкая, и стон.

Ты - и сила, милый, ты - и нежность.
Ты - моя расплата в день Суда.
Ты - и боль моя, и неизбежность.
Ты - моя дорога в никуда.


Рецензии