Наклонится, ласково глянет...

Наклонится, ласково глянет,
От бед и мучений спасет.
То вдруг отвернется, обманет,
То вновь к облакам вознесет.

Надежду подарит, согреет
И камнем в ущелье столкнет,
То коршуном в воздухе реет,
То лебедем белым плывет.

То кажется истинным раем,
То ветром потушит огни...
И страшно, но все ж выбираем
Страданья и прелесть любви.


Рецензии