Как долго мне пришлось идти...

Как долго мне пришлось идти
До нашей встречи.
Разбито сердце в кровь в пути.
Еще не вечер.

Виски покрыты сединой,
Ну что ж - так модно.
Идти готова за тобой
Куда угодно.

Как птица, крылья обрела,
Я ног не чую.
Досель  уставшая брела,
Теперь лечу я.

Благословенна почва будь
На этом месте.
Благодарю свою судьбу
За то, что вместе.


Рецензии