Кем придумано и когда...

Кем придумано и когда -
Это точно никто не знает:
Говорят, что любовь - вода,
Что со временем утекает.

Все пройдет, говорят, уйдет
На прощание хлопнув дверцей,
И другого взамен найдет,
Пустоту заполняя в сердце.

Только все это ерунда.
Без надежды разлука длилась...
Если наша любовь - вода,
Почему же не испарилась?


Рецензии