Вот и все

Вот и все. Ничего не попишешь.
Раскололись бокалы звеня.
Говорю я - меня ты не слышишь.
Рядом я - ты не видишь меня.

Вот и все. В опустевшей квартире,
Как на смертном пустом рубеже,
Я одна. В моем сумрачном мире
Нет тебя, и не будет уже.

Чей-то образ ты в сердце лелеешь,
Чьи-то очи и дразнят и жгут.
А меня виновато жалеешь,
Ну, а губы, глаза твои лгут.

Вот и все. Раскололась на части
Между нами старушка Земля.
Бродит наше ушедшее счастье
Вдалеке и не слышит меня.


Рецензии