Постигнуть смерть стремились люди

Постигнуть смерть стремились люди.
Жизнь не мирилась с паденьем в бездну!
Поэты силою вдохновенья!
Певцы же в песне,
Философ в мысли,
Искали смерти земные корни!
Постигнув вечность,  уйдешь из жизни!
Конец познанье несет с собою!
Вход в бесконечность конечность носит.
Загадку вечность в себя уносит
А мудрость жизни молчит угрюмо!


Рецензии