Я думаю о тебе

Я думаю о тебе,
Скучаю в разлуке.
Ночами не сплю,
Слезы в подушку лью.

А ты далеко,
Незнаешь как я,
Незнаешь как больно мне без тебя.
Как больно одной.

Страшно становится мне,
Примысли что я ненужна тебе.
Нет больше слов,
Нет болеше нас.

И только музыка в сердцах,
Она поет о либви,
О той что была,
И в сердце жила.

Где ты любимый,
Где ты радной.
Я жду тебя,
Я только твоя.

Ты придешь я же знаю,
Ты меня заберешь,
К себе ты прижмешь,
Я знаю придешь.


Рецензии