Пахнет амброй в холодном воздухе

Пахнет амброй в холодном воздухе,
Ветер с Севера волосы веет...
Возвращаюсь я, или нет, духи?
Кто в душе, да в моей, да страх сеет?

Потерял ли я? Обрету ли я?
Брагой станет ли мед из улья?
А железо вновь скуют руки?
Возвращаюсь я, или нет, духи?

Вверх заклятья, ноги босые
В росах сахарных по колено...
На меня, да взгляды косые?
В мое тело, да поток тлена?
 
А вот хер, не дождетесь, незнаемы,
Вы в болото уляжетесь, пулями,
Не мечом, как тогда,  здесь стреляем мы,
Разнесу на куски - хрен ли думали?
 
Я пришел, я живой, эй, вы, послухи!
Я жгу амбру в холодном воздухе! 


Рецензии