Белый ландыш

Не печалься, если за окном снег
Не грусти, у снега не долог век
Он растает, и откроете тебе
Белый ландыш, счастье в твоей судьбе
Цветок нежный в бурю тебя спасет
И укроет от тысячи мелких невзгод
И подарит радость весеннего дня
И оставит тебе половинку меня


Рецензии
Последняя строчка - самая важная здесь... Очень чисто и честно, мррр ;)

Лада

Лад Пересмешник   28.04.2005 19:10     Заявить о нарушении