Бесславных будней утечёт вода...

* * *

Бесславных будней утечёт вода,
Сойдут с подмостков мнимые герои…
Я жил, увы, в бездарные года,
Но что поделать? Кто чего достоин.

И если в жизни есть какой-то прок,
То он совсем не там, не у ветрила.
Меня сберёг не сточенный боёк,
А женщина, которая любила.


Рецензии